新品上線
男鞋新款
女鞋新款
Nike 籃球鞋
其它商品
截圖找貨
0 1 2

非常抱歉,沒有找到相關商品

返回上一頁返迴首頁


其實不僅僅是相決,只要是任何值得關注的東西,門派之間總會有一些記錄互通有無,引為憑證。周文展開捲軸,便被裡面的記載給吸引了進去。 《相決雜記》的開始便提到,那個發明了相決的隱士,名字竟然叫做南華老仙。這個名字周文並不陌生,相傳在紛亂的漢末年代,就有一個仙人般的人物,就叫做南華老仙。就是 nike 慢跑鞋 給了張角兄弟《太平要術》,從而揭開了黃巾之亂、諸侯紛戰的年代。

只是 nike air max 2015 本性並不是如此,只是主張太平無為的道術方針罷了,並不是刻意要製造天下紛爭。只是現在距離漢末那已經是極為遙遠的事情了,情報中對這個南華老仙並沒有做太多描述,只是說 nike air max 2015新款鞋子型錄 是一個修煉道術的隱士。來歷不明,去向也是不明。曾有人刻意去追踪這個南華老仙的下落,但是卻沒有任何結果,或許那個所謂的南華老仙早已經乘鶴仙去,不在人世了。

很多人在得了相決之後一開始歡喜萬分,四處尋找記錄道術的良機,倒也是風光一時。但是很快便如同當年的清平樂一般,到了通達的境界之後便駐足不前。無論是用盡了什麼方法都沒有成效,更有很多門派的大能前輩之人插手相助,卻是紛紛無功而返,望而興嘆。這些年輕人或者因為無望而頹廢下去,或者乾脆走了絕路,自 nike air max 2015新款鞋子型錄 了斷。即使能夠堅持下來不肯放棄的,也會在某一個時刻突然間被一股神秘的力量裹住相決,然後脫離 nike air max 2015新款鞋子型錄 的身體而去,帶走 nike air max 2015新款鞋子型錄 一身的道術和修為。

您瀏覽過的商品
猜你喜歡
Powered by 耐吉台灣