新品上線
男鞋新款
女鞋新款
Nike 籃球鞋
其它商品
截圖找貨
   
查看大圖

NIKE AIR MAX 90 女子運動鞋 粉紅 白編號:mike-263

  • 市場價: NT5143
  • 折扣價: NT1800
暫不配送: 馬灣, 離島, 愉景灣 , 沙頭角,東涌,半山,西貢,赤柱,石澳
鞋碼女 貨號 價格
22.5CM=US5.5 mike-263_126251 NT1800
23.0CM=US6.0 mike-263_226252 NT1800
23.5CM=US6.5 mike-263_326253 NT1800
24.0CM=US7.0 mike-263_426254 NT1800
24.5CM=US7.5 mike-263_526255 NT1800
25.0CM=US8.0 mike-263_626256 NT1800

NIKE AIR MAX 90 運動鞋延續AIR MAX型錄風潮,專為潮流運動者量身定製。鞋跟可視氣墊與時尚炫耀的圖案完美融合,讓雙腳踏出的每一步都猶如雲端漫步般舒適、自由與輕鬆,是你彰顯運動風範的最佳之選。

舒適感

NIKE AIR MAX 90 運動鞋將為你的雙腳帶來顛覆性合腳感與支撐力,人造革和織物鞋面可完全貼合腳型,助你時刻以最佳狀態開啟運動之旅。

緩震性

NIKE AIR MAX 90 運動鞋搭載鞋跟可視氣墊技術,頂級緩震緩衝保護性能讓雙腳在落地時更安全、流暢,助你更從容地駕馭日常運動的挑戰。

人造革和織物組合鞋面,締造超凡舒適性與支撐力

PU中底,提供彈力落地感

改良華夫格橡膠外底,鑄就卓越抓地力與耐用性



不過 nike air max 殺人鯨 為什麼不繼續聽下去,說不定能夠聽到更多的秘聞?周文搖搖頭說道:罷了,再聽下去,也不過是一些對妖界那些勢力同仇敵愾的話語,沒有什麼意思了。白依依奇道: nike air max tavas 這話是什麼意思?周文笑道:難道 nike air max tavas 不懷疑那三戒大師的話嗎?發生在鬼城的血案,神秘出現的鬼梟,還有妖怪的幾大勢力,在他的口中連成了一片。現在似乎事實已經出來了,妖怪的某個大勢力為了反擊人類道門,製造了鬼城的血案。

其實 nike牛奶鞋 自己都差不多信了。白依依沉默了一會,突然說道:周文,難道不是嗎?亦或者是一些普通的妖怪做的?周文嘆氣說道:真的假的,又有什麼意義嗎?到了最後,還不是把目標指向了那些妖怪。如此一來,這風波真的要起來了。白依依奇道: nike air max tavas 對這些妖怪很關心啊?隨即她眼睛一轉,流光異彩,說道:莫非是在關心那個花湖夫人嗎?

白依依用力往回抽手,卻是沒有成功,只是說道:除了她之外,還有你關心的妖怪嗎?石屑妖和花妖都被你留在了身邊,你定然是不會關心成這個樣子了。周文無奈地說道:依依,你現在都是變得善妒了。嘿,不過 nike air max tavas 心中歡喜! ,白依依微紅著臉啐了一口。周文說道:其實你也不必這樣,反倒是和 nike air max tavas 之前認識的依依不一樣了。 nike air max tavas 關心的其實是 nike air max tavas 的大哥,他現在在妖界,要是大戰真的起了,他可是要危險了。

如果您對本商品有什麼問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等)
評論
李** 說: 17-11-17 13:58
還不錯,挺喜歡的款式,就是比較硬
評論
古*涵 說: 17-11-16 20:23
非常好,品質,穿著都舒服。價格也能接受,就是鞋的顏色少點了。
評論
林*芸 說: 17-11-15 18:34
看起來還是不錯的,快遞員服務態度很高,鞋子也基本滿意吧
評論
陳** 說: 17-11-14 20:51
鞋子很好,是正品,只是本人的腳板太肥了,腳板太擠,只能放棄,對不起店家。

發表評論

標題:
*評論內容:
聯繫方式: (可以是電話、email、qq等).
猜你喜歡
Powered by 耐吉台灣